Wakapolres Pasangkayu : Jadikan Sabar dan Sholat Sebagai Penolong Saat Pandemi


SULBAR99NEWS.COM-PASANGKAYU – Waka Polres Pasangkayu Kompol Ade Chandra C.Y, S.I.K memberikan Tauziah kepada personil polres Pasangkayu dan jamaah mesjid As Syifa setelah pelaksanaan Sholat Dhuhur berjamaah yang dilaksanakan sesuai protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan menjaga jarak, Senin Siang (28/12/2020).

Tausiah diberikan kepada personil dan jamaah Mesjid As Syifa agar dalam menjalani Pandemi Covid-19 untuk selalu bersabar dan jangan pernah meninggalkan Sholat 5 waktu sebagai salah satu Ikhtiar untuk memohon perlindungan Kepada Allah Subhanahu Wata’ala selain Mematuhi Protokol Kesehatan.

Baca juga  Polisi Angkatan 21 di Pasangkayu Bagikan 500 Masker di Bundaran Smart

Dalam Tausiahnya, Kompol Ade Chandra mengatakan, mari jadikan sabar dan Sholat Sebagai Penolong kita di saat Pandemi Covid-19 yang sedang melanda Segenap negara di dunia terkhusus Indonesia.

Baca juga  Warga Tionghoa Parepare Bantu Dapur Lapangan TNI-Polri

“Sabar adalah menerima Takdir Allah subhanahu Wata’ala yang sedang terjadi pada seseorang baik disadari maupun tidak disadari lalu dia berikhtiar mencari jalan keluar tanpa keluhan yang insyaa Allah telah kita lakukan bersama,” ujarnya.

Baca juga  Kasat Intelkam Iptu Antonius Minta Dukungan Personil Polres Pasangkayu dan Jajaran

Olehnya itu, Wakapolres mengajak untuk selalu bersabar menjalani Pandemi Covid-19 ini. “Tetap mempedomani Protokol Kesehatan seperti menggunakan Masker, menjaga jarak, mencuci tangan serta menghindari kerumunan terkhusus di malam pergantian tahun sebagai Ikhtiar untuk memutus penyebaran Covid-19,” tuturnya. (Satriawan)


HALO POLISI