Suasana Penuh Haru di Acara Pisah Sambut Wakapolres Polman dan Kabag SDM Polres Polman

  • Bagikan

POLMAN – Usai pelaksanaan upacara serah terima jabatan (sertijab). Kapolres Polman bersama seluruh Pejabat utama Polres Polman Kapolsek jajaran, dan seluruh personel jajaran Polres Polman Serta Para Pengurus Bhayangkari cabang Polman mengikuti rangkaian acara pisah sambut Wakapolres Polman Kompol Nurtan Soni Prayogi, SIK Dari pejabat Lama Ke pejabat Baru Kompol Ujang Saputra, SH,S.IK Kabag SDM Polres Polman AKP Mahyuddin digantikan oleh AKP Mustakim,SH Aula Rupatama Mapolres Polman Jumat (30/09/2022).

Acara dibuka dengan Pembacaan Doa oleh Aipda Mahyuddin Kapolres Polman mengucapkanaa selamat datang dan selamat bergabung kepada pejabat baru yaitu Wakapolres dan Kabag SDM Polres Polman

Pada kesempatan tersebut, Kapolres juga menuturkan kepada pejabat baru untuk segera menyesuaikan diri dengan suasana dan lingkungan yang baru  dan dapat meneruskan atau meningkatkan prestasi-prestasi yang telah dicapai sebelumnya oleh pejabat lama.

“Terima kasih kepada pejabat lama yang selama ini telah membantu meringankan tugas saya selama berdinas di Polres Polman semoga di tempat dinas yang baru lebih sukses dan lebih berprestasi”. ujar Kapolres.

Diakhir acara, Kapolres yang didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Polman beserta seluruh pejabat utama memberikan cindera mata kepada pejabat lama sebagai bentuk penghargaan yang selama ini sudah mengemban tugas-tugas Kepolisian di Polres Polman. (Syarifuddin Andi)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *