Sambut HUT TNI ke-76, Kodim 1402/Polman Salurkan Bantuan Sosial Beras 3 Ton


SULBAR99NEWS.COM-POLMAN– Sambut HUT TNI Ke-76, Komando Distrik Militer (KODIM) 1402/Polman menyalurkan bantuan sosial berupa beras bagi masyarakat kurang mampu dan terdampak Covid-19 di Wilayah Kabupaten Polewali Mandar.

Sebanyak 3 Ton beras dalam kemasan 5 Kg yang yang kami terima dari Kodam XIV/Hasanuddin disalurkan kepada masyarakat kurang mampu dan terdampak Pandemi COVID-19 di wilayah Teritorial Kodim 1402/Polman, Kata Komandan Kodim 1402/Polman Letkol Czi Masni Etha Yanurianedhi, M.Tr (Han) Senin (27/9/2021)

Baca juga  Warga Keluhkan Parkiran Rumah Sakit Majene yang Semrawut

Bantuan sosial dari Pengusaha NKRI berupa beras sebanyak 3 Ton tersebut untuk mengurangi beban masyarakat khusunya yang kurang mampu dimasa Pandemi COVID-19.

Baca juga  Majene Melawan Covid-19, Bupati Wajibkan Penggunaan Masker

Teknis penyalurannya melalui Babinsa di Setiap Koramil diserahkan sebanyak 125 karung untuk dibagikan kepada warganya yang kurang mampu dan terdampak COVID-19, Dan sejumlah 100 karung dibagikan oleh Persit KCK Cabang XXXVII Kodim 1402/Polman kepada warakauri di wilayah Kabupaten Polewali Mandar.

Baca juga  Srikandi Pemuda Pancasila Parepare Gelar kegiatan Srikandi Camp 2020

Setiap kepala keluarga (KK) akan mendapatkan 5 kilogram beras yang akan diantarkan langsung oleh Babinsa di wilayah.

Dandim berharap bantuan sosial berupa beras tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat Polewali Mandar terutama masyarakat kurang mampu dimasa pandemi COVID-19 ini. (Zik)


DAERAH