Hari Ini, 125 Warga di Desa Kalumammang Jalani Vaksin Covid Dosis 1 dan 2


SULBAR99NEWS.COM-POLMAN, Desa Kalumammang, Sabtu, 30 Oktober 2021,sekitar pukul 09.00 wita, di Aula Kantor Desa Kalumammang, yang terletak di Kappung Petaweang Desa Kalumammang, Kec. Alu, Kab. Polman, dilaksanakan vaksin covid dosi 1 dan 2.

Kapolsek Alu Iptu S. Soleman, SH bersama Bhabinkamtibmas Bripka Rahman J serta Kanit 3 SPK T Alu Bripka Yusri melaksanakan pengamanan vaksinasi Covid – 19  untuk masyarakat umum kecamaran Alu Kabupaten Polman.

Baca juga  Bawa Shabu di SPBU Sarjo, 3 Warga Desa Kulu Diciduk Polisi

Pelaksana Vaksinator dr. Dana, H. Bahtiar, S.kep. Hj. Nurwalidah, SKM, Hajrah, Amd. Keb, Sri Wahyuni,S.ST, Subriah, Amd.keb, Wahyuni, Amd.keb dan Muh Yusuf.

Baca juga  Gus Menteri Ajak Fatayat NU Entaskan Stunting di Pedesaan

Rincian pelaksanaan vaksinasi PKM Alu untuk hari ini, yaitu Kapasitas lokasi 150 orang. Jumlah masyarakat yang divaksin hari ini, dengan rincian jumlah keseluruhan yang di vaksin125 orang. Dosis 1 sebanyak 88 orang dan Dosis 2 sebanyak 37 orang serta Dosis 3 Nihil

Baca juga  Akhirnya, Dua Dusun di Desa Banua Adolang Pamboang Teraliri Listrik Negara

Jumlah pendaftar hari ini 128 orang, yang melakukan screaning 125 orang, yang sudah divaksin 125 orang dan ditunda 3 orang. (Syarifuddin Andi)